|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/07/2005 |
Data da última atualização: |
08/07/2016 |
Autoria: |
EL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. |
Volume: |
v. 6. |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções gerais sobre a produção de biscoito. Utilização de farinhas mistas na produção de biscoitos. Produção industrial de biscoito com farinha mistas. |
Palavras-Chave: |
Mista. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1114834 005 2016-07-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. 245 $aTecnologia de farinhas mistas$buso de farinhas mistas na produção de biscoitos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1992 300 $a52 p. v. 6. 490 $vv. 6. 520 $aNoções gerais sobre a produção de biscoito. Utilização de farinhas mistas na produção de biscoitos. Produção industrial de biscoito com farinha mistas. 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aMista 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
14. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|